Весна идёт

Весна идёт
Белые вольные стихи .
 
Дорогой мой , дорогой !
Сколько зелени и света !
Разукрашена планета
Солнца радужной дугой .
 
Цвет весны , грядущей , скоро
Освежит наш чудный город .
И , надев наряд веселый ,
Птицы будут петь нам
Про любовь .