Лирика

(Пишем вместе с духом А. Блока)
 
Ночь, заученной походкой,
Тихо движется в тиши.
Умолкает голос звонкий,
Шёпотом журчат ручьи...
 
Ночь колдует над Землёю
Свечи в небе погасив.
Спит всё вечное, живое -
Сны в туманы нарядив.
 
Чтобы утром спозаранку
На нескошенных лугах
Проявившейся росою
Зазвучать в любви устах.
16-05-2011