Есть ты

К тебе, моя Любовь -
Последняя надежда
Моей уж истлевающей души.
Давай забудем про обиды,
Прощение за них я попрошу.
Чтоб были мы вдвоём, как прежде,
Забыли всё, кроме святой Любви!
Припев:
Лишь потому, что у меня есть ты -
Прости меня, моя Любовь, прости!
Прости, что я не удержал тебя в пути
И нам пришлось по одному идти.
Но одинокий путь сломал мечты
И я не знаю, как теперь
Мне жить?
Но лишь надежда светит впереди,
Что у меня - есть ты,
Есть Ты!
 
Сколько лет одною мыслью греюсь,
Что у меня есть ты.
Живу одною лишь надеждой-
С тобою вместе быть,
И воздухом дышать одним,
И на совет к Богам лететь-
С тобой соединить двоих,
Божественным крестом нас причастить.