Праздник 8 марта Серебрянского Детского дома.

Праздник 8 марта Серебрянского Детского дома.
Белые вольные стихи .
 
Сегодня девчонки такие смущённые .
Сегодня отважные мальчики - важные .
Ведь надо поздравить всех-всех девчонок .
Праздник сегодня конфетно - бумажный !
 
Сделаны книжечки , календари ,
Много открыток подписано всем .
- Что же девчонкам ещё подарить ? -
Думают , думают важно так все .
 
- М - м ... Подарю я игру на гитаре !
- Я на гармошке губной сыграю !
- А я им спляшу матросский танец !
- А я - кубинский ! Как иностранец .
 
- Женский на Кубе празднуют праздник ?
А в Беларуси ? А в России ? -
Это мальчишки , которые младшие ,
Колю - танцора вместе спросили .
 
Сегодня девчонки такие красивые !
Подправлены косы , стрижки и чёлки .
Сегодня такие они счастливые ! -
Наши смешные , родные девчонки !
 
- Поздравить всех взрослых в доме нам нужно !
- Праздник устроить , чтоб весело было !
- Мы знаем стихи ! - вдруг ответили дружно .
- И песни ! - сказали Оля и Мила .
 
- Я вышила гладью . Такой глянец !
- А я аппликацию смастерила !
- Давайте ещё станцуем танец !
Самый любимый , самый красивый !
 
Так с миру по нитке ... И праздник готов !
Празднует праздник дружный наш дом !
Всех с Восьмым Марта поздравили мы !
И никого , никого не забыли !
 
Счастья вам , женщины наши любимые ! -
Все - все , кто маленькие и большие !
Всех - всех сердечно мы вас поздравляем ,
Чистого , мирного неба желаем !!!