Мечта мальчишки - Apple iPad

Мечта мальчишки - Apple iPad
Белые вольные стихи .
 
Я мечтаю об iPad много месяцев подряд .
Он приносит людям радость - все рекламы говорят .
 
С головой уйти в iphone ... Перечислить всё подряд -
Все смартфоны - телефоны - ВСЁ заменит мне iPad !
 
Там и игры все , и фильмы . Все друзья и интересы .
Небылицы все и были . Всё вместилось , всё там вместе .
 
И с собою высоко , в горы - выше облаков ! -
На турбазу Туюк су я iPad свой увезу .
 
И на море , в самолёте и на поезде , в походе ...
Он не даст мне заскучать . Фильмы можно закачать .
 
Посмотреть и поиграть . Можно даже выиграть !
Вот такое чудо века создаётся человеком !
 
Новая всё техника - с каждым днём новее .
Но iPad для человека - лучшая идея !
 
Самая хорошее , лёгкое видение !
И про альпиниста Чёрного легенды ...
 
И про человека Снежного доклады -
Всё найдёшь здесь в интернете моего (( айпада )) .
 
Информацию о жизни всех народов на земле
И прогнозы о погоде всех-всех стран ! О всей вселенной !
 
Все любимые концерты и любимые мультфильмы ...
Жду свой праздник - День рожденья . И хочу , чтоб подарили ...
 
Мне не тортик со свечами ... Хоть друзьям всегда я рад !
Мне бы не было печали ... Подарите мне iPad ...
 
Я сниму на свой iPad очень высоко в горах
Памятники альпинистов ... Чтобы все им поклонились .
 
Ну , а если повезёт тени призраков мне встретить ...
Постараюсь снимки сделать ... Постараюсь снимки сделать .
 
Он обиженный там бродит ... Чёрный альпинист в горах .
Всё обидчика он ищет ... Много-много лет подряд ...
 
Смотрит в лица он в палатках . Ищет друга , что предал ...
Ищет , мается ночами , много лет он по горам .
 
Альпинисты оставляют там , в горах , ему подарки .
Кто , что может - спички , куртки , кофе , чай в железных банках .