Алабай

Алабай
Белые вольные стихи
 
Мне щеночка подарили !
Назову его я Филей .
Вырастет мой алабай ,
Я скажу : (( Мне лапу дай ! )
И пойдём мы с ним гулять !
Дом он будет охранять .
И , как ласковый пегас ,
Будет радовать всех нас .
И , как сильный , мудрый воин ,
Будет рад он нам с тобою .
Охраняя всё вокруг ,
Эхом отзовётся лай .
Алабай - наш верный друг !
Наш охранник алабай !
А пока он мирно спит
И потешно ходит .
Лапку лапкой теребит
И места не находит .
Ты не бойся , мой малыш !
Я не дам тебя в обиду .
Ты пока чуть-чуть скулишь ,
Но скоро вырастишь большим .
Ушки - на макушке ,
Глазки , словно бусинки ...
Голос будет уханьем ,
Эхом отдающим !