Дайте свежей воды

Дайте свежей воды
Белые вольные стихи
 
Домашним животным так много надо
ВОДЫ !
Как человеку. Вода - это жизнь !
 
Хорошая жизнь у животных тогда ,
Если налИта всегда , каждый день
СВЕЖАЯ , ЧИСТАЯ просто ВОДА !
 
Если ты любишь их ,
Не забывай НИКОГДА !
 
Кошкам нужна и собачкам , и уткам ВОДА .
Рыбкам меняйте , чтоб свежей была всегда .
 
Да , и помыть обязательно не забывайте
Всю-всю посуду , вплоть до аквариума :
 
Блюдце котёнку , рыбкам аквариум ,
Чашку собачке - не забывай !
 
В знак благодарности - " Мур-мур " кошачье
Или весёлый собачий лай !
 
Если ты хочешь питомцев иметь ,
Надо не просто их только хотеть
Так для пустого и лишь для игры
Так , лишь бы как у другой детворы !
 
Домашним животным так много надо
ВОДЫ !
 
Как человеку. Вода - это жизнь !
 
Хорошая жизнь у животных тогда ,
Если налИта всегда , каждый день
СВЕЖАЯ , ЧИСТАЯ просто ВОДА !
 
Если ты любишь их ,
Не забывай НИКОГДА !