Здравствуй , ШКОЛА !

Здравствуй , ШКОЛА !
Белые вольные стихи
 
Я сижу ... вывожу буквы ... цифры ...
Делаю аппликацию ...
Ах , как хочется вырваться , вырваться , вырваться !
И на велике вновь погонять , покататься !
 
Ведь замучила летом жара !
От неё было еле спастись !
И катались мы только ночами
С девяти до двенадцати .
 
А сейчас сразу всё началось !
Математика , русский , казахский !
А как хочется покачаться
Высоко , высоко , высоко !
 
Ах , как хочется погулять
По любимому зоопарку !
Посмотреть на любимых моих медвежат ,
Обезьянок и леопардов !
 
Да ... Пойду ! Но теперь в выходной .
А сейчас я рисую коня .
С аппликации сделаю я эскимо .
И на блюде так много моих эскимо !
 
Я устрою здесь праздник !
Ну , пусть не по правде ,
Друзьям ! Решено ! -
После школы идём в кино ! -
 
И едим настоящее там эскимо !
И прикольное будет , наверно , кино!
Но ... Иду на ФИЗ-РУ ... О !
На ФИЗ-РЕ-то не скучно !
 
Канат там такой закрученный !
Высоко к потолку он привинченный !
И ещё там мячи !
И красивые обручи !
 
И ещё -
Кувыркаться там можно ещё !
И ещё там футбол , волейбол , баскетбол !
И ещё там учитель не так уж и зол !
 
Хорошо !..
И хочу я ещё поскорей
Завтра в школу !
И снова там встретить друзей .
 
Вместе нам веселей , интересно , прикольно !..
Здравствуй , школа ! Ура ! Здравствуй , школа !