Долго письма идут до Кремля...

ДОЛГО ПИСЬМА ИДУТ ДО КРЕМЛЯ
 
Письмо, направленное Путину
гендиректором «Гринписа»,
В Кремле пока не получили.
 
Из Интернета
 
Шибко круглою стала земля.
Удлиняется путь до начальства.
Долго письма идут до Кремля,
Потому и теряются часто.
 
9.10.13 г., вечер