СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД

У Донца обосновался,
Наш посёлок «Лисхимстрой».
Его статус изменился,
Стал он городом-мечтой.
 
Скверы, улицы, проспекты,
Вырастали на песке,
По особому проекту,
Город двигался к мечте.
 
А мечта была такая,
Чтобы город процветал.
Среди множества барханов,
Город-сказка вырастал.
 
«Азот» быстро развивался,
Рынки новые открыл,
Достижением гордился,
Уваженье заслужил.
 
С ним и город разрастался,
Потенциал его возрос.
Песок не сразу покорялся,
Но зацвели аллеи роз.
 
Город – гордость поколений,
Твоих заслуг не перечесть,
Желаем тебе в день рожденья,
Свою славу на годы сберечь.