Россия

автор Наталья Котомина
 
Россия - всегда как импрессия,
Россия - Небес литургия,
Россия - Всевышнего версия,
Россия - как Дева Мария.
 
Россия - святая процессия,
Россия - Руси ностальгия,
Россия - земля Боголесия,
Россия - филантропия,
 
Россия - для многих экспрессия,
Россия - страна Лебедия,
Россия - Небесная цессия!
Россия - родная стихия,
 
Россия - страна равновесия
Россия - души эйфория,
Россия - Вселенская миссия
Россия - это РОССИЯ!
 
* * *
 
Россия - мёртвый Ксикрик - город вечности.
Россия - это Спарта, "древний" Рим.
Россия - это звёздчатые крепости.
Россия - аннексированный Крым.
 
Россия - Bella Russia - Кондруссия.
Россия - с неба "приходиша Русь",
Военно - историческая Пруссия.
Россия - Воланд - Дьявол Меф Карус.
 
Россия - офицеров корпорация.
Россия - десять дней, потрясших мир.
Россия - форт, божественная Франция.
Россия - утончённый ювелир.
 
Россия - это гения величие.
Россия - Александры Римской столп.
Россия - это "Греция античная".
Россия - злобный лик славянских толп.
 
Россия - это первый рейх - Германия.
Россия - серый Эльстонский дебош.
Россия - ксенофобия и мания.
Россия - безответственная ложь.
 
Россия - это Polska Ares Pablica.
Россия - большевистский Петроград.
Россия - кнут казацкого урядника.
Россия - красной банды продотряд.
 
Россия - рабство белых негров Троцкого.
Россия - это Поалей Цион.
Россия - хрип Владимира Высоцкого.
Россия - миф - театр иллюзион.
 
Россия - пылесос экспроприации.
Россия - весь интернационал.
Россия - горизонт приватизации.
Россия - первый новостной канал.
 
Россия - это нищенская пенсия.
Россия - православие ума.
Россия - похоронная процессия.
Россия - безработица, тюрьма.
 
Россия - наркоманы, алкоголики.
Россия - политический тупик.
Россия - олигархи-уголовники.
Россия - беспредельщик-силовик.
 
Россия - провокация, агрессия.
Россия - деградация, маразм.
Россия - лжеромановская версия.
Россия - Апокалипсиса спазм.
 
Не обращать на это всё внимания,
Я не могу - устала от вранья.
Страна моя - сплошная аномалия -
Моя Россия - родина моя.
 
29.05.16