Жил человек греха не зная...

Жил человек греха не зная...
Жил человек греха не зная, вкушал любовь, дарил тепло и ничего не предрекая...что было чуждо для него и вот в один обычный день, пришел "наставник" по грехам...ничто не делал было лень, икон наставил тут и там и стал учить , как грех оставить, и что вообще такое грех, старался к истине направить - встав на колени руки вверх...всё время в грешном упрекая....Жил человек греха не зная...