Прощальный взмах крыла, и улетела птица

Прощальный взмах крыла,
И улетела птица.
Разбиты зеркала,
Покинута темница.
 
Я больше не вернусь,
Туда, где жизнь постыла,
Ушла – не оглянусь,
Забуду, что любила.
 
Забуду вороньё,
Что ночью прилетало,
Забуду всё враньё –
Его было немало.
 
Я больше не вернусь,
Покинута темница.
И пусть на сердце грусть,
А я вольна, как птица.
 
Расправлю два крыла,
И унесусь стрелою,
Вперёд, за облака,
Где нет ни слёз, ни горя.
 
04.05.2016