Нормальное знакомство с парнем

Нормальное знакомство с парнем
В наше время от постели
до нормального знакомства -
максимально две недели,
и вы, вроде как, - свои!
Не теряйте незнакомца,
открывайте в счастье двери,
и дружок ваш пусть поверит
вашей искренней любви!