А я раньше много плакала .

А я раньше много плакала .
А я раньше много плакала,
Рисуя в мечтах любовь,
И очень часто падала,
Стирая коленки в кровь.
 
Так странно жила мотивами
К волшебном миру, к лесу чудес,
Отделываясь нормативами,
Довольно не плох был прогресс.
 
Я верила в сказку вечную
В обычной, я жить не могла
Жизнью жила беспечною,
Короче я просто лгала.
 
Простите, это не со зла,
Я просто чуть-чуть потерялась,
Забылась, где моя судьба,
Но правда, я оправдалась.
 
Запуталась немного в жизни своей,
Забыла про всех и про всё,
Забыла, что живу в жизни людей,
И что для счастья не нужно ничего.