Так поступает только враг!

Одна лишь только мина в одночасье,
Вдруг в дворик тихий залетев,
Рванула не в одной семье несчастьем,
Жизнь, вырвав из увечных тел!
 
А в городе их сколько разорвалось!
На улицах и во дворах…
Уж сколько жизней в счастье оборвалось!
Так поступает только враг!
 
С врагом переговоры не ведутся,
А бьют, как бешеных собак!
У мам их тоже слёзы пусть прольются.
Жаль, мир приходит только так.
 
11 августа 2014 года