21 мая 2016. Казахстан.

Пространство света, судьбы людей,
По клочьям крика и брызгам мата.
Фаланги пальцев, глаза вождей,
Шеренги проклятых и распятых.
 
Меняет небо свой синий цвет.
На тротуарах следы сомнений.
Ты знаешь правду? Скажи ответ.
Верни надежду, избавь от лени.
 
Столкнули лбами своих, чужих,
В кровавой пене измазав лица.
Над площадями ненужный стих -
Не верьте, люди, не ждите принцев.
 
Мир развернуло, он стал другим?
Как много глупых, наивных, пьяных.
Мы снова ищем. Не жизнь – экстрим!
В душе надежды, на сердце раны.
28.05.2016.