Верь тому, кого любишь

Верь тому, кого любишь -
Он не может солгать.
Твои чувства с тобою
Он решил познавать.
 
Верь тем чувствам в движении,
Убирай с них всю грязь
И тогда, в этих чувствах,
Обретёшь любви страсть.
 
Эта страсть не порочна,
В ней душа хочет жить.
Лишь душа правомочна
В этих чувствах любить.
02-01-2008