Письмо

Письмо
Ну , что же ты , любимый мой , молчишь ?
Я так переживаю , ненаглядный !
В почтовом ящике всё тишь да тишь ...
Там ночь всегда такая непроглядная ...
Любимый мой , ну ,что же ты молчишь ?!
 
Я голубя тебе пошлю !
На лапку я колечко золотое
С письмом моим тихонько привяжу .
Пусть повстречается скорей с тобою !
На лапку я колечко привяжу .
 
Если вернётся голубь сизокрылый
С ответом милым в том колечке неприглядном .
Тебя дождусь я , милый , ненаглядный !
Если вернётся голубь сизокрылый !
 
Я буду ждать его . Надеяться и ждать .
Быть может не разлучит нас судьба ?
А коль кольцо пустое принёсет -
То , значит , омут меня чёрный ждёт !
Я буду ждать его . Надеяться и ждать !