Любовь и красота спасёт сей мир

Как говорил поэт стихов и лир:
– Любовь и красота спасёт сей мир.
Так насладись же чудотворной силой,
И поделись любовью этой, с милой.
 
Наполни радость жизни до краёв,
Любовью, щедростью её даров.
Люби, и наслаждайся этим счастьем,
Гордись своим чарующим участьем,
 
Отдайся полностью на откуп ей,
Пусть овладеет страстью жизни всей.
Она является твоею частью,
Ты покори её своею властью.
 
Коль ты попался в эту липку сеть,
Позволь любви как жар в тебе гореть.
Сопротивляться ей уж бесполезно,
Так подчинись же ей весьма любезно,
 
(Вяльцев М.Ю.)