Слишком поздно ты узнала, я не шулер, я катало!

(Твой азарт сильней, чем страх. Превратился дом в притон. Проигралась в пух и прах. Себя выставишь на кон? Для чего вам назидания? Берегись, своих желаний, все на свете может быть, лишь ты не в силах победить!)
 
Свистнет рак, я просыпаюсь,
А свистеть могу и сам,
Я открыть глаза стараюсь,
Теплый бок у нежных дам!
 
Пташкой ранней встрепенулась,
Суетливая, беда,
Спи, чего же вдруг проснулась?
День, какой у нас? Среда!
 
Я, наверное, старею,
Чисел я не замечаю,
Утро вечера мудрее,
На вопросы отвечаю!
 
Утруждать себя не стоит,
Точно часики грешат,
В четверги дожди накроют,
Капли лупят и спешат.
 
Мне воды почти не надо,
Я готов пролить елей,
Почему дождям не рада?
Объясни, но без соплей.
 
Я поглажу, пожалею,
Сам способен слезы лить,
И под ливнем околею,
Может все потоп залить!
 
По заказу так случилось
Сам дожди я заказал?
И не божья это милость,
Я прогноз погоды знал!
 
На меня свой глаз положишь,
Протекает мой чердак,
Обмануть меня не сможешь,
Не получится никак!
 
Память девичья и что же?
Навалилась чертовщина,
Все устрою, мне не сложно,
Слово, данное мужчиной!
 
Грозовые облака,
Ветер к вечеру раздует,
Я валяю драка,
Спорить девушка пасует!
 
26.05.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Ты бы молнии метала, Я хитрей, чем целый мир, Я не лжец, таких немало, Я волшебник и факир!