Обличительное

Он не мужчина. Так чего ты ждешь?
Напрасно ищешь свет в нем, не найдешь.
Напрасно просишь гада о любви.
Ему не верь - подобен липкой мрази.
Мысли его, как и руки в грязи.
Убийство и ложь - бич души и плоти.
Жаль быть неуязвимым не тоже, что живым.
Чудовище внутри зовется упырем.
И в заблуждении слепом, взываешь к мертвым.
Некроз внутри растёт в тебе токсическим огнём.
Атака на беспомощную человечность.
Напрасно ищешь свет в нем, не найдешь.
Он не мужчина. Так чего ты ждешь?
Небрежность слов и дел так очевидна,
И не причём тут чертовы штаны,
Что человек в нем потная ехидна,
Трубач во славу власти Сатаны.
Оправа той бездушной безделушки,
Жжет разъедая раны жадоит.
Есть заблуждение, но нет не Пушкин,
Сам ты себе внушил, что ты пиит.
Такая мертвая чудовищная нечисть,
Вонзает в сердце нож и истово хохочет,
Отчаянно пытаясь доказать, что он мужчина.
 
Напрасно ищешь свет в нем, не найдешь.
Он не мужчина. В нем одна лишь ложь.
 
***
 
25.10.14
 
*************************************************