Горячая песня бродяжит в крови...

Горячая песня бродяжит в крови,
Горячими зорями мир перевит.
Кто вышвырнет двери, кто в ветер поверит,
Кто землю тугими шагами измерит,
Кому не сидится под крышей - вперед!
Срываются птицы в большой перелет.

1939