измена...

Она стала замечать, что он к ней охладел, что, разговаривая, смотрит мимо или отвечает невпопад. Это не давало покоя. Она по прежднему продолжала гладить ему рубашки, варить обед. А он, уходя так же целовал ее в лоб, но преждней близости уже не было. Её не покидало ощущение того, что он чем-то мучается.
Наконец, не выдержав, она накинула пальто и пошла следом. Ей пришлось перебегать от дома к дому, чтобы успеть за ним, а он шел и шел.
Но, завернув за угол, она столкнулась с ним лоб в лоб. Он совсем не удивился, взял ее за руку и повел в подъезд дома.
По скрипучим ступеням они поднялись на крышу.
- Я знаю, ты мне изменила, - сказал он и столкнул ее вниз.
 
Падая, совесть поняла, что он потерял ее навсегда.