Ангелочек и грешник

(В SMS такие строчки: Попаду с тобой в беду! Я уже дошла до точки, Повинись и я приду!)
 
Давай без скобок, без кавычек,
Решаем все наедине,
Куда нам деться от привычек,
А мы приличные? Вполне!
 
Зачем таиться нам? Не стоит!
Я понимаю неудобство,
Тебя огласка беспокоит?
Меня твое лишь благородство!
 
Подай футболку, я доволен,
Нисходит редко благодать,
Я телом нежным успокоен,
Всего себя могу отдать!
 
Ох, эти женские потуги,
Умерший мир мой воскресить,
Зачем советуют подруги?
Мне на руках тебя носить!
 
А ты мне ангелом казалась,
Остынет кофе на столе,
Ты на руках и не спускалась?
Я грешник вечный на земле!
 
24.05.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Ветер треплет, где платочек? Вот рука хватайся смело, Мой небесный ангелочек, Зря ты грешника пригрела!