Ключи на комоде

Ключи на комоде, записка, кольцо,
Помадой губною написала "прости"…
Твой образ мне просто смеется в лицо,
И голос:- Нам чувства с тобой не спасти….
 
Здесь в зеркале образ твой не исчезает,
Оно затаило твоё отражение….
И прошлое наше с собой забирает,
Спокойствие штиля и бури рожденье….
 
Твой образ… - я вижу его каждый день,
Ночами он часто мне спать не даёт.
Но свет победит обязательно тень,
Пусть честь кто-то дарит, а кто продаёт.
 
А в зеркале образ твой не исчезает,
Оно затаило твоё отражение….
Уходишь, бросаешь, бесследно теряешь,
Зеркальную гладь, потревожив сомнением.
 
И, что-то намного всех нас совершенней,
Я в маленькой тесно-уютной квартире.
И, мысли всё давят меня откровеньем,
Что ты растворилась в придуманном мире.
 
А в зеркале образ твой не исчезает,
Оно затаило твоё отражение….
И видно как нежное все умирает,
В букете соблазна твоих искушений.
 
Любовь в шалаше…. Я сейчас не богат,
Но молод, силён, всё ещё впереди…
Ты видела счастье лишь только в деньгах,
Но счастье за деньги, увы, миражи.
 
А в зеркале образ твой не исчезает,
Оно затаило твоё отражение….
Вцепилось, и держит, и не отпускает
Немыслимой болью и пренебрежением.
 
Всё сразу, сейчас, прям, подайте на блюде,
Ты вызов любви этим сделала шагом.
Но где-то прибудет, а где-то убудет,
Разбив все надежды, смешала рай с адом.
 
Твой образ, помада и росчерк "прости"…,
Простил…, ты скажи, а тебе это надо…?
Ты лучше меня от себя отпусти,
Твой образ со мною - безумие рядом…
 
©Сергей Куринный 4 ноября 2010 г., 8:10:34