Последний поцелуй перед рассветом

Последний поцелуй перед рассветом
Дрожащая капель на теле томном,
ласкающих объятий сочный вдох.
Прилипший шелк, взывающее лоно
в порыве наслажденья. Как листок,
из под дождя и ветра, трепет стона,
меняет ритм достигнутых высот...
 
Последний поцелуй перед рассветом,
дыхание срывается в мольбу...
Хмельная страсть безудержного лета,
и влажность, проникающая в глубь,
горячим растворяющимся следом,
на сочности сжимающихся губ...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎21 ‎мая ‎2016 ‎г., ‏‎20:45:31
Вдохновение здесь: "Последний поцелуй..."автор: Ольга Борина