Мне не больно
Мне не больно. Я уже не умею бояться.
Отражение в зеркале-мне незнакомое.
День за днем незаметно растила панцирь,
Как из повести Кафки мерзкое насекомое.
Вместо кожи-броня. Не появится даже синяк.
Не оставят следа ни зависть чужая, ни злоба.
Я-часть поколения в стилистике кибер-панк,
Давайте знакомиться: девочка-робот.