Мукузани на спелости губ...

Мукузани на спелости губ...
Мукузани на спелости губ... Накаляя мощь,
ты включила распущенность, напрочь отбросив стыд.
Тонкой струйкой рубина по телу вино бежит,
и скольжений беспечность пьянит восковую ночь...
 
Плачут ангелы наши, свечами роняя воск.
Улыбаясь соблазну грешности Люцифер
выливает в огонь весь коварный хмельной фужер,
обжигая невинности спесь, отключает мозг...
 
Под рубиновой кровью безумства на теле дрожь,
одичавшая нежность трепещет, как на ветру,
нетерпимостью страстной стервы. На пальцах рук,
с невозможностью и Мукузани скольжений лоск.
 
Свечи плавятся, в слёзном скольженьи стремленье вниз,
где блаженная ночь в помутнении восковом.
Словно пламя свечи лижет таинство языком,
и распутная хмель стонет в страстном пылу реприз....
 
‎‎‎©Сергей Куринный ‎‎19 ‎мая ‎2016 ‎г., ‏‎9:52:00