Взбудоражена кровь

Взбудоражена кровь
Взбудоражена кровь. Волнение
опустевшей тропы взаимности,
а беспечность, касаясь истины,
гонит мысли от искушения.
Я не думаю... Нет прозрения...
Безысходное в дальновидности...
 
Пересуды секут дождливостью
разговоров и сплетен вечности.
Расстояния бесконечные
и безумство твоей строптивости.
Ты не думаешь, и не мил уже,
что-то сломано в безупречности...
 
© Сергей Куринный ‎‎17 ‎мая ‎2016 ‎г., ‏‎13:21:51
Вдохновение здесь: "Я не думаю о тебе..." автор: Ольга Борина