Но любимая

Аудиозапись

Моя милая, моя нежная,
И ко мне капризно-небрежная.
Моя строгая и упорная,
И до неприличия вздорная.
Недоступная и желанная -
Боль души моей окаянная.
И жестокая, и ранимая,
Ненадёжная, но любимая.