Остановите эту осень

Остановите эту осень
Прекрасна осень золотая,
и мы счастливые по парку,
нырнув под кованую арку,
идём…, друг друга обнимая.
 
Ты, вся янтарная такая,
как наша золотая осень!
А на висках белеет проседь,
смеясь, про юность вспоминаем…
 
Застряло время между сосен,
пишу статью я или очерк,
и что-то изменился почерк,
а в череде корявых строчек,-
"Остановите эту осень"…
 
‎‎‎‎‎‎©Сергей Куринный 2010-09-02 20:19:00