Межсезонье

Межсезонье
Снегом не укутаны,
Листьями не спрятаны,
Лишь корой упругою,
Тонкою обтянуты.
 
Устремившись в небо,
Ветви поднимают.
Солнце, ветер, влагу,
Все в себя вбирают.
 
Время межсезонья,
Время ожидания.
Почки наливаются,
Сбудутся желания.