Я люблю, когда...

Я люблю, когда...
Я люблю, когда целуют руки,
В этом есть какая-то игра,
Я люблю, когда мужчины носят брюки,
Белые рубашки, свитера…

Я люблю, когда целуют в шею
И на ушко шепчут о любви,
Я люблю, когда ладошки греют,
Бережно к губам их прислонив.

Я люблю, когда  подходят сзади
И дыханьем частым обжигают слух,
Когда трепетно мне волосы приглядят,
Чуть коснутся приоткрытых губ.

Я люблю, когда берут за плечи,
Когда песни под гитару запоют,
Я люблю осенний тихий вечер
И улыбку милую твою.

Я люблю неприступность в мужчине,
Чтоб в борьбе все горело огнем,
Чтоб искра была в наших картинах,
Чтоб  земли было мало  вдвоем…