Перо и ручка

Перо и ручка
Да здравствует перо и ручка,
Что издревле полны чернил,
И их творенья не наскучат,
Ведь автор новый мир открыл.
 
Мир красок, грёз, волшебной дали,
Что мы рисуем, как во сне,
Все чудеса, что мы встречали,
Увидим снова на стекле.
 
И сквозь окно страниц узрели,
Мы разноцветные миры,
Что словно вековые ели,
Лишь книголюбам и видны.