помолись за меня с утра

Мама, мама, помолись за меня с утра.
Я заблудшая по утру.
Помолись за меня, когда
Не плачу, не слышу и не звоню .
Мама, мама, в своих молитвах,
Когда просыпаюсь в поту и криках,
Помяни и прости как сможешь.
Этим, мама, ты мне поможешь.
Этим, мама, меня спасешь.