Летом, часть 1.

Летом, часть 1.

Аудиозапись

Сеть, знакомство и общение.
Месяц, перепись и радость.
Июнь, июль и восхищение!
Встреча. Жарко - гадость.
 
Усталость, вечер и луна.
Тихо, ночь и пожелание.
Сон, мечты, влюблён, она.
Вещий, знак напоминания!
 
Телефон, звонок и ожидание.
Привет, болтаем и смешно.
Давай, сегодня? Выжидание.
Встреча. Жарко - всё равно!