Дом

А снег всё шёл, и шёл, и шёл,
Скрипел ворчливо под ногами.
И видно дом, и окна в нём,
Где подоконники с горшками.

И время шло, и шло, и шло,
Меняло лица год за годом,
Под окнами всё замело,
Пустели окна с времятоком.

И шли, и шли, и шли, и шли
Процессии в плащах с венками,
И гасли жёлтых люстр огни,
Где подоконники с горшками.

А снег всё шёл, и шёл, и шёл,
Скрипел ворчливо под ногами.
И виден дом, пустынный дом,
Где Вы когда-то танцевали.