букет ромашек

букет ромашек
Я бы вышел на луг
Из тумана, где лето,
Чтоб увидеть, как вдруг
Расцвело всё с рассветом.
 
И по этой красе
Я в траву, чуть ступая,
Пробежался б в росе
И в любви утопая.
 
Я б ромашек букет
Луговых, в самом деле,
На столичный паркет
Положил бы несмело.
 
Аромат будет лить
Вам - на радость сезона.
Невозможно забыть
Красоту тех бутонов!
 
Пусть на этих цветах
Не просохнут росинки,
А на Ваших глазах
Будут счастья слезинки!
 
2016 г.