"Когда ты смотришь на меня..."

"Когда ты смотришь на меня..."
Когда ты смотришь на меня,
Твои глаза блистают ярким светом,
В них очень много теплоты,
Твой взор пылает жгучим пеплом.
 
Когда касаешься меня,
Пускаешь пальцы в волосы,
Не чувствуешь совсем себя,
В мыслях кричат возгласы.
 
Проводишь кистью по спине,
Изгиб ты сильный ощущаешь,
Еще чуть-чуть: вдох, выдох, вздох,
И ты сознание теряешь.
 
Прижав меня к себе всем телом,
Вдыхаешь сладкий запах мой,
Целуешь шею, слышишь стоны
И произносишь вслух: "Я твой".
 
Все тело обдается током,
Колени у тебя дрожат,
Ты устоять совсем не можешь,
В голове один разврат.
 
Ты обнимаешь еще крепче,
Ключицы видишь пред собой,
Вонзаешь в них укус жестокий
И наслаждаешься весь мной.
 
Приходит легкая усталость,
Ты клонишься в глубокий сон,
Впиваешься губами в губы,
Ведь ты навечно обречен.