СЫРОСТЬ СО ВКУСОМ ЯБЛОК

Моя любовь - яблочный сок,
Моя любовь - выстрел в висок.
Моя любовь - предрассветный туман,
Моя любовь - свисток и кальян.
 
Я за стеной, но я слышу твой сон.
Я за стеной, а ты обречен.
Я за стеной, разбуди меня в шесть.
Я за стеной - такая, как есть.
 
припев:
Но мне не нужны твои звезды,
У каждого из нас свое небо.
Мы встретимся с тобой рано ли поздно,
Где я не была бы, где бы ты не был.
 
Ну, а пока... пусть горят звезды,
Для тех, кто наивно верит в удачу,
Мы встретимся с тобой, рано ли поздно,
Мы встретимся с тобой, и все будет иначе.
 
Моя любовь, словно нектар
На плотоядных живых лепестках.
Моей любви не сдержишь удар,
Но, ты живи - живи пока...
 
припев:
Ведь, мне не нужны твои звезды,
У каждого из нас свое небо.
Мы встретимся с тобой рано ли поздно,
Где я не была бы, где бы ты не был.
 
Ну, а пока...пусть горят звезды,
Для тех, кто наивно верит в удачу.
Мы встретимся с тобой, рано ли поздно,
Мы встретимся с тобой, и все будет иначе.
 
Моя любовь - мёд в лепестках,
Моя любовь - яблочный сок.
Моей любви не дрогнет рука,
И ты получишь свой выстрел в висок.