Быть на виду, не путь проснувшейся души...

Быть на виду, не путь проснувшейся души,
Какой быть может вид, когда она находится за гранью,
За той чертой, где не бывают, да и не могут быть, земные короли,
А боги тешат, лишь своё сознание с подсознанием.
 
Его душа находится, в иных, похоже, измерениях,
В тех, что на доступны праздному уму,
Она свободна от сомнений и земного наваждения,
И в Явь там верит, не меньше, чем мы здесь сну.
 
Душа меж ними проложив, невидимую нить,
Присутствует во всём, что было, есть и будет,
Она постигла суть, приобретений и потерь,
И знает кто есть боги, а также то, кто люди.
 
Её Любовь живёт вне времени, а также невидимых границ,
Не оттого ль, она живёт от мира отстранёно,
Ей никогда не нужен был, для поклонения кумир,
Она была всегда и от всего свободной.
 
Она такая не одна, и это не смутит её,
Её способности, действительно, необозримы,
И кроме снов, она не видит больше ничего,
Она смогла проснуться в них, и в этом её сила..........)))