Утешение

Утешение
Я поцелуями сотру твою усталость,
ладонями разглажу все морщины.
Не говори про годы и про старость,
мой самый неразгаданный мужчина.
 
Не вспоминай про долгую разлуку:
она была нам послана судьбою.
Я положу на сердце твоё руку --
пусть утешение вливается рекою.