ГУЛЯШЕВКА - ЧЕШСКИЙ СУП

ГУЛЯШЕВКА - ЧЕШСКИЙ  СУП
Предлагаю чешский суп,
Наедитесь вы от пуза,
И к тому же я не скуп,
Улыбается мне муза!
 
Подлопаточный отруб,
Грамм шестьсот ингредиента,
Мне сегодня очень люб,
Удовольствие момента!
 
Начинается процесс:
Режу лук, чеснок, морковку,
Мясо – в кубики нарез,
И – в кастрюлю на готовку!
 
Там и перец и томат
И картофелин немного,
Жарить я такое рад,
Но смотрю за мясом строго!
 
Без бульона – супа нет,
В это жарево вливаю,
Потушил, готов обед!
Заходите! Вкусно! Знаю!