ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Мой стиль-отсутствие стиля,условных стереотипов.
Мой мир хранит мое сердце-без границ и запретов
Любить то,что есть и,на первый взгляд - нет в тебе и во мне.
В этой войне тени со светом,пусть я не "в свете",но свет есть во мне...
 
Я не идентифицирован,но инфицирован
Провокацией цивилизации,ненужной информацией.
Я вне идентификации,но ведаю локацией
Души своей,и она мне говорит:"Все будет хорошо"(оккей)
 
Грешно-на осуждение искушение чувств эстетов,
Но,если эти же чувства грешны,кто из нас прав-сложно с ответом.
Смешно искать в казино партнера по шахматным играм,
Из рук угощать фруктами тигров,видеть в каждом сестру,или брата...НО
 
Я не идентифицирован,но инфицирован
Провокацией цивилизации,ненужной информацией.
Я вне идентификации,но ведаю локацией
Души своей,и она мне говорит:"Все будет хорошо"(оккей)