Приморск

Забыть ли приморские зори
и воздух бодрящий, морской,
раздольем зовущее море,
где я навсегда молодой!..
Где ветер с приморской косою
меня будоражил чуть свет,
где мы исходили с тобою
и звёздную ночь, и рассвет,
и мыс наш с тобою далёкий,
влекущий сиянием грёз,
где с песней прибоя с осокой
сбылось что-то и не сбылось…