И я все думаю о том, что не дано мне более иметь.

И я все думаю о том, что не дано мне более иметь.
А как сказать тебе, что наше небо породило ночь?
А как признаться самому себе, что в теле впредь
живет желание, которое не в силах я превозмочь?
 
Как же дать тебе узнать, что все мои моря,
которые готов я был отдать тебе задаром,
волнуются сегодня не во имя пепла, а огня,
что омывают клетку мне ужасным жаром?