Медитации 10.05.2016г.

Ошибок душе, похоже, никогда не избежать,
Бывают слабые, бывают мало поправимые,
Но для души, особенно, последние ценны,
У ней путь к Истине, становится значительно короче......)))
 
ххх
 
Мы верим в то, во что поверить невозможно,
И часто ищем то, что нам найти нельзя,
При этом, утрачивая часто осторожность,
А вместе с ней, утрачивая то, что ты в руках уже держал.....)))
 
ххх
 
Мы бродим по мирам, порой не замечая этого,
Всё потому, что постоянно спим,
Не потому ли часто, тоскуем мы по-прежнему,
Хотя его давно уж нет, оно исчезло словно дым..........)))
 
ххх
 
Чем занята душа, здесь пребывая на земле,
Быть может время попусту проводит, не зная чем заняться,
Безделье рано или поздно, оставит нашу героиню не удел,
А главное, чтоб не пришлось ей слезами умываться........)))
 
ххх
 
Чем можно измерить достоинства души,
И можно ли измерить бесконечность,
Конечно можно, коль делим мы её на Я и Ты,
И главным мерилом, будет здесь сердечность........)))
 
ххх
 
Лишь только человек, является источником проблем,
Чем это вызвано, скорей всего его невежеством,
Он совершенно запутался в сетях дилемм,
Где Зло с Добром, играют роль посредников.........)))
 
ххх
 
Что представляет из себя, незримая стена,
По сути ничего, коли она незримая,
Но это далеко не факт, мы часто натыкаемся на то,
Когда душа испытывает, нечто непреодолимое..............)))
 
ххх
 
Душа стремится в рай попасть, не зная что это такое,
Быть может собралась бездельничать и песни распевать,
Для этого не надо, туда ей попадать, поскольку дело то, пустое,
Он примет тех, кто не отвык трудиться вдоволь и хочет больше знать...)))
 
ххх
 
Труд их особый, несколько иной,
Там после драки, кулаком не машут,
Пред тем, как что-то сделать, думать учат головой,
Ну а подумав, под посевы, землю пашут............)))
 
ххх
 
Душа проснувшись, проблем себе не ищет,
На всё что видит, взирает отстранёно,
Она без надобности, мухи не обидит,
Но если что, то сделать сможет невозможное возможным......)))