С ДНЁМ ПОБЕДЫ !

Поздравляю солдат, тех, кто выжил!
Поздравляю нас всех, что мы - есть!
Вы, отцы наши, - всё заслужили,
воздадим же хвалу вам и честь!
 
И хвалу воздадим нашим братьям,
Всем дедам, послужившим стране!
И жене каждой их, каждой матери,
что несли эту ношу вдвойне!
 
ПреклонИм же колени и головы
в память всех, кто погиб в цвете лет!
Кто пропал, был измучен и голоден!
И кто с детства ценил слово "хлеб"!
 
Кто отвёл от страны нашей беды
и сейчас на нас смотрит с небес!
Поздравляю всех нас - с ДНЁМ ПОБЕДЫ!
И СПАСИБО всем ИМ, что мы есть!
 
 
9.05.2010