ОБЛИК .

ОБЛИК .
Ваши заботы это страсти ,
которые вас рвут на части .
 
Ваши слова всего лишь бред
к которым ищем мы ответ .
 
А взгляд на мир очень простой
как будто выстрел холостой .
 
Не надо хвастаться умом -
-дорога ведь тебе в дурдом .
 
Интеллигент в тебе ведь умер
и жить тебя не образумел.
 
Ты носишь документ в портфеле-
-да ты ведь мышь в серой шинели .
 
Не вспоминай ты слово честь -
- ведь гадости в тебе не счесть .
 
Сменил калоши ты на туфли -
-от пьянства щёки аж распухли .
 
Пора-бы сухари сушить ,
кайлом махнуть что-б жир струсить .
 
А ты в три горла жрёшь свинья-
- в других голодная семья .
 
И в кресло тянешь своё рыло -
ты-же не власть , ты мразь й мудило .